Traditionen bewahren
und Neues wagen.

Kaffeehauskultur ist mehr als nur ein Wort.

Sie ist eine Lebenseinstellung, eine Passion und steht für
eine Tradition, die heute kaum noch zu finden ist.
Man legt Wert auf Stil, Genuss und Ambiente.

Die Details sind es, die den Besuch eines

Kaffeehauses zu einem genussvollen Ereignis machen.

 

Das Ableitner bietet diese Genüsse schon

seit über 100 Jahren an diesem Ort in der alten

Siedersstadt Schwäbisch Hall an. Hohe Qualität und handwerkliches

Können machen unsere Köstlichkeiten aus.

So arbeiten wir stets mit den besten

Rohstoffen, möglichst von regionalen Anbietern oder

mit fair gehandelten Zutaten aus aller Welt.

 

Das Ableitner bietet Ihnen ein angenehmes

Kaffeehaus-Erlebnis. Jeder unserer Mitarbeiter fühlt sich

dieser wundervollen Tradition verpflichtet und sorgt

dafür, dass Ihnen der Aufenthalt angenehm in

Erinnerung bleibt.

Wussten Sie, dass...

...wir nur die besten Rohstoffe verarbeiten und
dabei auf die Herkunft und Qualität stets achten.

...wir bei Obst und Gemüse, soweit dies saisonal
    möglich ist, regionale Anbieter bevorzugen.

...alle in unserer Backstube und Küche
verarbeiteten Eier von dem elterlichen Betrieb
in Gschlachtenbretzingen kommen.
 
...unsere Fleisch- und Wurstwaren von einer
kleinen Handwerksmetzgerei und mit viel
Können hergestellt werden.

...unsere Weine aus Hohenlohe von einem
    ausgezeichneten Weingut stammen.

...wir bei unserer Kaffee- und Teeauswahl
    viel Wert auf die beste Qualität legen.