Tauchen Sie ein in eine Welt voller Genuss und Leckereien. Unser Konditor und Chocolatier Pascal Gruber nimmt Sie mit auf eine Reise zum Ursprung des Kakaos und nach Paris zu den kleinen französischen Patisserien.
2021 hat er seine Abschlussprüfung zum Konditor erfolgreich abgeschlossen und im Februar 2024 eine Weiterbildung zum Chocolatier mit „sehr gut“ absolviert. Die Freude am Beruf des Konditors ist
ihm anzumerken. Gerne teilt er sein Wissen und seine Fähigkeiten in spannenden Kursen.
Ob mit Freunden, Kollegen oder Bekannten, unsere Workshops bieten Ihnen einige unvergessliche Stunden, in denen Sie gemeinsam backen, genießen und Spaß haben.
Bis zu den Ellbogen in Schokolade stecken – ein Kindheitstraum, der bei uns wahr wird. In unserem Pralinen-Workshop stellen wir gemeinsam hochwertige Pralinen her und erfahren außerdem theoretisches und praktisches Grundlagenwissen rund ums Thema Schokolade und Kuvertüre.
Mit diesem Wissen sind Sie in der Lage, bei jeder kommenden Party den Hingucker und Leckerbissen par excellence im Gepäck zu haben.
3h | 85 € pro Person
Unser Macarons-Kurs vermittelt Ihnen einen Einblick in die Kunst des guten Geschmacks und die optische Perfektion der französischen Patisserie. Lernen Sie die kleinen, bunten Schalen herzustellen
und verschiedene Füllungen zu kreieren.
3h | 85 € pro Person
Es bereitet Ihnen Freude, kleine, köstliche Törtchen stilvoll zu kreieren, zu backen und vielleicht sogar zu verschenken? Wir zeigen Ihnen, wie Sie Tartelettes im französischen Stil aufbauen und
worauf es bei der Geschmacksgebung ankommt.
3h | 85 € pro Person
Anmeldung
per E-Mail über buchhaltung@cafe-ableitner.de
oder über folgendes Kontaktformular:
Wer?
Ob Freunde, Bekannte, Familie, Kollegen, JGAs oder wild zusammengewürfelt:
Jeder ab 14 Jahren ist willkommen. Die Kurse können bei einer Gruppengröße von 8 bis 15 Personen stattfinden.
Wo?
Volpp - Showroom
Katharinenstraße 18
74523 Schwäbisch Hall
Wieviel?
Die Kosten, inklusive Zutaten, belaufen sich auf 85 € pro Person.